giovedì 30 ottobre 2014

Muffin al cacao con granella di torrone

Come ogni anno ritorna puntuale l’appuntamento più atteso da tutti i golosi e gli amanti della storia: dal 15 al 23 novembre le strade e le piazze di Cremona saranno animate da eventi, spettacoli e degustazioni in occasione della Festa del Torrone. Non potendo partecipare personalmente a questa festa golosa ed allettante, ho riempito casa con un profumo dolce ed irresistibile.

Ho preparato i muffin al cacao con granella di torrone!


Portata: Dolci e dessert
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti


Ingredienti:
Preparazione:

In una ciotola capiente unite la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito setacciati. Mescolateli tra loro.
Da parte, in un'altra ciotola sbattete le uova, il burro fuso e il latte.
Unite il composto liquido agli ingredienti secchi e mescolate il tutto con la frusta elettrica.
Riempite con il composto al cacao gli stampini. Spezzettate il torrone Sperlari e disponete sul superficie dei muffin la granella ottenuta.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 o 25 minuti.

Beh, scusate ma ora vado a fare merenda...

20 commenti:

  1. devon essere squisiti... devo provare a farli anche io....

    RispondiElimina
  2. buoni buoni buoni mi fai assaggiare grazie :) vorrei averlo qui per fare una scorpacciata :)

    RispondiElimina
  3. mmm buono da provare sicuramente grazie della ricetta

    RispondiElimina
  4. Che delizia questi muffin! Interessante ricetta poi adoro sperlarli

    RispondiElimina
  5. Ricetta interessante da provare assolutamemte :)

    RispondiElimina
  6. Adoro la cioccolata e poi la sperlari, bhè ..il top!!!

    RispondiElimina
  7. Che attraenti che sono questi pasticcini che hai fatto, passo la ricettina a mia moglie e me li faccio preparare per colazione!

    RispondiElimina
  8. E chi non ama i prodotti sperlari??? Io adoro il torrone morbido e i torroncini: delziosi! Da provare la tua proposta!

    RispondiElimina
  9. come resistere a tanta bonta'? Una delizia degna della sua preparatrice, da prendere a morsi (il torrone intendo :p )

    RispondiElimina
  10. wow che bontà li devo assolutamente provare,adoro i prodotti sperlari....

    RispondiElimina
  11. Mamma mia che bontà! Ti rubo la ricetta x prepararli ai miei bimbi!

    RispondiElimina
  12. Che originale ricetta, muffin con sperlari, hanno un aspetto davvero invitante

    RispondiElimina
  13. umhh deve essere assolutamente divino, complimenti ottima ricettina^^

    RispondiElimina
  14. Bravissima tesoro :) sei una grande :) baci

    RispondiElimina
  15. Sembra buonissimo, devo dire alla mia ragazza se me li prepara

    RispondiElimina
  16. Oddio a guardarlo mi è venuta l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  17. Una bontà per palati sopraffini direi, devo provare a farli anche io!

    RispondiElimina