Sulla mia tavola c'è pasta Tradizioni Padane!
Tradizioni Padane è una azienda che ha a cuore la soddisfazione di chi acquista i suoi prodotti; infatti, seleziona accuratamente gli ingredienti all’interno del territorio in cui opera ed utilizza una lavorazione rigorosamente artigianale garantendo a tutti i prodotti un gusto davvero unico.
Da circa vent’anni Tradizioni Padane opera con impegno e passione nel settore della produzione di pasta fresca ripiena e non, offrendo ai palati moderni il sapore antico e genuino dei prodotti della nostra tradizione gastronomica.
Ho avuto il piacere di interagire con l’azienda la quale mi ha inviato a scopo valutativo una vaschetta da circa 800 gr di un suo prodotto. Si tratta dei Fazzoletti con ripieno di formaggi aromatizzati sia nel ripieno che nell’impasto con erba cipollina.
Non ho saputo resistere ed appena avuto questi fagottini così belli e delicati non potevo non prepararli.
Amante delle cose semplici ma saporite, ho preparato un semplice sughetto fresco con cui ho condito i fazzoletti che hanno avuto solo di pochi minuti di cottura. Li ho impiattati e sopra ho dato una bella spolverata di Parmigiano Reggiano.
Che meraviglia questa pasta ripiena, mi è venuta voglia di provarla... vedo sul sito che altre varianti sono disponibili!
RispondiEliminaMa che buona! Si sa che da quelle parti la pasta la sanno fare bene!!!
RispondiEliminaConosco questo tipo di pasta e chi li produce,posso dire che non sono male! Alcuni hanno un gusto più deciso ed altri più delicato...ma sempre ottimi!
RispondiEliminai consigli alimentari sono i miei preferiti perchè sono una ghiottona eh eh eh! dalla tua bella foto si vede che sono ottimi! li provo a cercare e spero di trovarli!
RispondiEliminaChe bontà deve essere questa pasta, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminaLa pasta fresca è uno degli alimenti che preferisco e se ripiena è ancora meglio
RispondiEliminaFaccio spesso la pasta fresca in casa. Non ho mai provato questa variante con erba cipollina sia nell'impasto che nel ripieno. Mi piacerebbe provarla!!
RispondiEliminaadoro la pasta fresca, sciuramente sarà gustosissima anche se non si può spiegare a parole !
RispondiEliminaMamma mia che bonta'!!! Amo la pasta fresca soprattutto se ripiena!!! Dovro' provare questa con erba cipollina!!!
RispondiEliminaadoro la pasta fresca e la loro è fenomenale. io ho assaggiato i canelloni ed erano buonissimi ma se li trovo proverò ad acquistare anche questi sembrano favolosi
RispondiEliminameravigliosi i fazzoletti con erba cipollina li devo provare grazie
RispondiEliminali voglio provare, e mi piace molto questa ricetta che hai pensato... gustosa!!!
RispondiEliminaOttimo ripieno ed ottima pasta!
RispondiElimina