Le carezze ai nostri sensi hanno proprio ispirato il progetto che ha avviato l'azienda, infatti è come se le persone fossero accarezzate da gusti indimenticabili, coccolati da prodotti di altissima qualità, realizzati artigianalmente, seguendo l'esperienza delle antiche tradizioni. Nuovi accostamenti e lavorazioni all’avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato, ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti.
Gli ingredienti impiegati sono di origine completamente naturale, la frutta e la verdura utilizzate sono tutte di primissima qualità.
Tra le varie Carezze, ho scelto tre delizie, Euforia, Stregata e Capriccio; prelibatezze da abbinare a carni bianche e rosse, a formaggi più o meno stagionati o semplicemente da spalmare su una bruschetta o un crostino.
Euforia è la gioia dei sensi. Dolce e piccante si sposano in una armonia sorprendente per accarezzare il palato.Il colore è caldo e intenso, i profumi sono potenti, il dolce e il piccante accendono i sensi: Euforia è una esperienza indimenticabile. Euforia si abbina con formaggi stagionati, piccanti o affumicati. Offre un’emozione forte anche abbinata a bolliti o arrosti ed è assolutamente fantastica proposta su crostini all’olio.
Stregata è un prodotto sorprendente, ottenuto dosando sapientemente zucchine freschissime e menta piperita.
I sensi rimangono stregati, il gusto è intenso ma delicato, i profumi ricordano il sole della calda stagione.
Questa specialità nasce da un’attenta combinazione di aromi, rivisitando una antica tradizione culinaria.
Si abbina perfettamente con formaggi delicati, formaggi stagionati e ricotta fresca.
Capriccio è un’esperienza indimenticabile!
Potente, armonica, irresistibile.
E’ un prodotto unico e intenso, con profumi e sapori che risultano perfettamente equilibrati. Lavorato lentamente fino alla giusta armonia tra gli ingredienti si sposa perfettamente con formaggi saporiti, piccanti o affumicati. Esprime la sua piena intensità ed equilibrio anche su carni bollite e arrosti.
Quest'ultima in particolare è una salsa dal sapore abbastanza forte ma con un retrogusto dolce.
Personalmente l'ho trovata ottima assoluta, spalmandola su un cracker; ma ieri l'ho usata per la prima volta come base per una salsa fresca con cui condire la pasta. E’ nata così una variante più gustosa della mia Pasta al Tonno!
Preparazione per 3 persone:
In una padella, infatti, ho messo a freddo un filo d'olio e due cucchiai di Capriccio. Posizionato la padella su un fornello piccolo e a fiamma bassa, dopo un paio di minuti ho aggiunto 4 pomodori maturi tagliati a cubetti. Ho aggiunto olive bianche e nere (queste ultime rigorosamente di Gaeta) denocciolate ed aggiustate di sale. Aggiungete un tocco piccante con un bel peperoncino. Quando il pomodoro è leggermente appassito, aggiungete 160 grammi di tonno sgocciolato e lasciate cuocere per pochi minuti per amalgamare gli ingredienti. Quando la salsa vi sembrerà leggermente asciutta, aggiungete un po' di vino bianco e lasciatelo sfumare sulla fiamma. Infine, colate la pasta e versatela direttamente in padella (sempre con la fiamma accesa sotto), aggiungete un po' di acqua di cottura per amalgamare e legare tutti gli ingredienti alla pasta. Et voilà!
Gli ingredienti impiegati sono di origine completamente naturale, la frutta e la verdura utilizzate sono tutte di primissima qualità.
Tra le varie Carezze, ho scelto tre delizie, Euforia, Stregata e Capriccio; prelibatezze da abbinare a carni bianche e rosse, a formaggi più o meno stagionati o semplicemente da spalmare su una bruschetta o un crostino.
I sensi rimangono stregati, il gusto è intenso ma delicato, i profumi ricordano il sole della calda stagione.
Questa specialità nasce da un’attenta combinazione di aromi, rivisitando una antica tradizione culinaria.
Si abbina perfettamente con formaggi delicati, formaggi stagionati e ricotta fresca.
Potente, armonica, irresistibile.
E’ un prodotto unico e intenso, con profumi e sapori che risultano perfettamente equilibrati. Lavorato lentamente fino alla giusta armonia tra gli ingredienti si sposa perfettamente con formaggi saporiti, piccanti o affumicati. Esprime la sua piena intensità ed equilibrio anche su carni bollite e arrosti.
Personalmente l'ho trovata ottima assoluta, spalmandola su un cracker; ma ieri l'ho usata per la prima volta come base per una salsa fresca con cui condire la pasta. E’ nata così una variante più gustosa della mia Pasta al Tonno!
Preparazione per 3 persone:
In una padella, infatti, ho messo a freddo un filo d'olio e due cucchiai di Capriccio. Posizionato la padella su un fornello piccolo e a fiamma bassa, dopo un paio di minuti ho aggiunto 4 pomodori maturi tagliati a cubetti. Ho aggiunto olive bianche e nere (queste ultime rigorosamente di Gaeta) denocciolate ed aggiustate di sale. Aggiungete un tocco piccante con un bel peperoncino. Quando il pomodoro è leggermente appassito, aggiungete 160 grammi di tonno sgocciolato e lasciate cuocere per pochi minuti per amalgamare gli ingredienti. Quando la salsa vi sembrerà leggermente asciutta, aggiungete un po' di vino bianco e lasciatelo sfumare sulla fiamma. Infine, colate la pasta e versatela direttamente in padella (sempre con la fiamma accesa sotto), aggiungete un po' di acqua di cottura per amalgamare e legare tutti gli ingredienti alla pasta. Et voilà!
wow che bella collaborazione complimenti sicuramente tutto buono a me piace tanto i peperoncini dolci piccanti ;)
RispondiEliminaConsiderando che non ho cenato... Mi sta venendo una certa acquolina in bocca...
RispondiEliminaNon conosco il brand, la tua ricetta pasta al tonno con questa salsa mi incuriosisce molto
RispondiEliminaMa quante bontà :-) non conosco l ' azienda ma vorrei di sicuro provare euforia....ma anche la tua pasta mi ispira di buon mattino , complimenti 😊
RispondiEliminammmm...io adoro tutte queste salsine dolci-piccanti! So già che mi innamorerei follemente di quella a base di zucchine e menta, essendo quest'ultimo un abbinamento che adoro!
RispondiElimina"Stregata" sembra proprio l'apoteosi della delizia,ma anche le altre due non scherzano! Già mi immagino quelle salsine su un po' di pane fragrante, magari semolato.... che bontà devono essere :)
RispondiEliminaDevono essere sicuramente molto buone queste salse, se riesco a notarle al supermercato le acquisto sicuro grazie
RispondiEliminaChissà che prelibatezze questi prodotti e la tua pasta al tonno è moooolto invitante!!!
RispondiEliminaMmmmmmmm... :P
RispondiEliminaChe bontà! adoro gli abbinamenti con i formaggi!
RispondiEliminaChe gola mi fanno queste salsine, ottime anche per dare più gusto alla pasta come hai fatto tu.
RispondiEliminaUhh cosa vedo qui... cose goloseeeee!! Mi attira la cipolla con aceto balsamico! Chissà che buonooooo!
RispondiEliminaMa che prodotti eccezionali *-* Queste salsine hanno dei gusti decisamente originali e particolari. Si possono fare un sacco di piatti sfiziosissimi e gustosi
RispondiEliminaSembrano proprio prodotti ottimi, li voglio provare... il nome mi ispira parecchio
RispondiEliminaMMm buonissime queste salsine !!! Vorrei tanto provare stregatta :)
RispondiEliminaBaciii
non conoscevo questo marchio e i loro golosissimi prodotti che devono essere buonissimi.
RispondiEliminai nomi sono troppo carini, hanno avuto proprio una idea geniale!
RispondiEliminaNon conoscevo queste salse, i nomi sono carinissimi e mi attirano molto, soprattutto la prima :) Le voglio assaggiare :D
RispondiEliminaAmo accompagnare carni, pesci e formaggi con salsine sfiziose e inusuali frutto dell'abbinamento di ingredienti strani e deliziosi. Non ho mai provato le salse di questo marchio, ma le cercherò sicuramente.
RispondiEliminaAdoro sperimentare in cucina, e queste salse così particolari sono il top.
RispondiEliminaCiao, quante bontà e delizie per accompagnare piatti, tanti per solleticare tanti palati!
RispondiEliminagià dal nome è tutto un programma!
RispondiEliminadevon essere ottimi qst prodotti... il capriccio mi ispira parecchio...
RispondiEliminaMa quante bontà... da leccarsi i baffi
RispondiEliminaLa tua ricetta fa venir fame...
RispondiEliminaLa Stregata deve essere a dir poco favolosa... devo provarla assolutamente
RispondiEliminache buone mi è venuta fame ho preso un vasetto simile proprio ultimamente e sono molto sfiziosi
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