Ogni fazzoletto, perfettamente ripiegato, racchiude un ripieno gustoso, delicato e morbido che rilascia in bocca il gusto della tradizione casereccia di una volta.
Consigliatissimi!
Web: http://www.tradizionipadane.it
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Tradizioni-Padane-SRL/292853674084456?fref=ts
Che meraviglia questa pasta ripiena, mi è venuta voglia di provarla... vedo sul sito che altre varianti sono disponibili!
RispondiEliminaMa che buona! Si sa che da quelle parti la pasta la sanno fare bene!!!
RispondiEliminaConosco questo tipo di pasta e chi li produce,posso dire che non sono male! Alcuni hanno un gusto più deciso ed altri più delicato...ma sempre ottimi!
RispondiEliminai consigli alimentari sono i miei preferiti perchè sono una ghiottona eh eh eh! dalla tua bella foto si vede che sono ottimi! li provo a cercare e spero di trovarli!
RispondiEliminaChe bontà deve essere questa pasta, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminaLa pasta fresca è uno degli alimenti che preferisco e se ripiena è ancora meglio
RispondiEliminaFaccio spesso la pasta fresca in casa. Non ho mai provato questa variante con erba cipollina sia nell'impasto che nel ripieno. Mi piacerebbe provarla!!
RispondiEliminaadoro la pasta fresca, sciuramente sarà gustosissima anche se non si può spiegare a parole !
RispondiEliminaMamma mia che bonta'!!! Amo la pasta fresca soprattutto se ripiena!!! Dovro' provare questa con erba cipollina!!!
RispondiEliminaadoro la pasta fresca e la loro è fenomenale. io ho assaggiato i canelloni ed erano buonissimi ma se li trovo proverò ad acquistare anche questi sembrano favolosi
RispondiEliminameravigliosi i fazzoletti con erba cipollina li devo provare grazie
RispondiEliminali voglio provare, e mi piace molto questa ricetta che hai pensato... gustosa!!!
RispondiEliminaOttimo ripieno ed ottima pasta!
RispondiElimina