sabato 27 settembre 2014

SiculaBrioche: momenti di piacere

Per i siciliani il risveglio ha l’oro in bocca! Brioche e granita: accoppiata vincente per una giornata più positiva. Ma per chi non ha la fortuna di abitare nella ridente isola? Riprodurre in casa la stessa granita è utopia, né è facile reperirla in qualche bar; ma possiamo però mangiare la loro famosa brioche!
La tipica brioche siciliana, quella col caratteristico “cappello” o "tuppu" è molto usata nelle gelaterie per essere farcite con i prodotti artigianali delle stesse. 


Grazie all'ingegno e agli investimenti in ricerca che la SP&F ha operato, finalmente questo straordinario prodotto, può viaggiare ed essere spedita ovunque, sia in Italia che all'estero.


Infatti, grazie alla speciale navicella, la loro brioche, semplicemente chiamata SiculaBrioche, mantiene inalterate qualità, morbidezza e fragranza per lunghissimo tempo (oltre 30 giorni).





Dato il primo morso, è un susseguirsi di attimi di piacere finché non la consumiamo tutta. 
Ma oltre a poterla farcire  con il gelato, possiamo ingolosirla anche con un velo di crema spalmabile alle nocciole. Dopo averla infornata per qualche minuto per intiepidirla, si ammorbidisce ed i profumi inebriano la stanza. Io l’ho condivisa con il mio ragazzo con accanto un buon caffè macchiato. Che bontà!


20 commenti:

  1. ciao, deve essere secondo me molto saporito, da provare assolutamente!

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  2. semplicemente buonissime, le migliori

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  3. sembrano buonissime queste brioches,poi leggo che sono siciliane come me quindi di sicuro saranno ottime sia da sole che farcite

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  4. Davvero deliziose queste brioches! Da provare io sono molto golosa!

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  5. E ci credo: le brioche siciliane, e te lo dice una siciliana che se ne intende, sono una goduria assoluta! Ingegnoso il packaging per conservare e avere sempre fresca la tua Siculabrioche!

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  6. Oddio... irrefrenabile voglia di mangiarle solo a guardarle...

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  7. che figata...immagino la bontà..poi bellissimo il packaging..mantiene la brioche intatta

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  8. Mamma che buone devono essere!!! Con il gelato poi... slurp!!!

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  9. sembrano buonissime mi hai fatto venir voglia di provarne una

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  10. Io sono siciliana e le brioches le mangio praticamente sempre! :)

    Nel mio blog è in corso un giveaway, se ti va puoi partecipare! ;) Ti lascio il link: http://mybeautycornerblog.blogspot.it/2014/09/oasap-stripe-giveaway-partecipate.html

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  11. mmmm che bontà magari con la granita agli agrumi, che leccornia!

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  12. che delizia , devo proprio acquistarle, vado pazza per le brioche

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  13. quanta bontà queste brioches..e che forte il packaging... assolutamente da provare :)

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  14. Sembra davvero buonissimaaaaaaaaaaaa

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  15. Ciao, mi ricordano il mio viaggio di nozze in sicilia e spinnato :D dove le brioches con il gelato erano qualcosa di wow!!!

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  16. L'ho provata farcita con il gelato, è una leccornia

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  17. Ottima idea quella della conservazione in confezioni rigide... secondo me è una bontà

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  18. mai provate queste brioche, ma hanno un aspetto davvero delizioso, quanto prima vorrei assaggiarle

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  19. Buonaaaaaaaaaaaaa! Con il gelato.. è la morte sua!

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