La tipica brioche siciliana, quella col caratteristico “cappello” o "tuppu" è molto usata nelle gelaterie per essere farcite con i prodotti artigianali delle stesse.
Infatti, grazie alla speciale navicella, la loro brioche, semplicemente chiamata SiculaBrioche, mantiene inalterate qualità, morbidezza e fragranza per lunghissimo tempo (oltre 30 giorni).
Dato il primo morso, è un susseguirsi di attimi di piacere finché non la consumiamo tutta. Ma oltre a poterla farcire con il gelato, possiamo ingolosirla anche con un velo di crema spalmabile alle nocciole. Dopo averla infornata per qualche minuto per intiepidirla, si ammorbidisce ed i profumi inebriano la stanza. Io l’ho condivisa con il mio ragazzo con accanto un buon caffè macchiato. Che bontà!
ciao, deve essere secondo me molto saporito, da provare assolutamente!
RispondiEliminasemplicemente buonissime, le migliori
RispondiEliminasembrano buonissime queste brioches,poi leggo che sono siciliane come me quindi di sicuro saranno ottime sia da sole che farcite
RispondiEliminaDavvero deliziose queste brioches! Da provare io sono molto golosa!
RispondiEliminaE ci credo: le brioche siciliane, e te lo dice una siciliana che se ne intende, sono una goduria assoluta! Ingegnoso il packaging per conservare e avere sempre fresca la tua Siculabrioche!
RispondiEliminaOddio... irrefrenabile voglia di mangiarle solo a guardarle...
RispondiEliminache figata...immagino la bontà..poi bellissimo il packaging..mantiene la brioche intatta
RispondiEliminaMamma che buone devono essere!!! Con il gelato poi... slurp!!!
RispondiEliminasembrano buonissime mi hai fatto venir voglia di provarne una
RispondiEliminaIo sono siciliana e le brioches le mangio praticamente sempre! :)
RispondiEliminaNel mio blog è in corso un giveaway, se ti va puoi partecipare! ;) Ti lascio il link: http://mybeautycornerblog.blogspot.it/2014/09/oasap-stripe-giveaway-partecipate.html
mmmm che bontà magari con la granita agli agrumi, che leccornia!
RispondiEliminache delizia , devo proprio acquistarle, vado pazza per le brioche
RispondiEliminaquanta bontà queste brioches..e che forte il packaging... assolutamente da provare :)
RispondiEliminaSembra davvero buonissimaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaCiao, mi ricordano il mio viaggio di nozze in sicilia e spinnato :D dove le brioches con il gelato erano qualcosa di wow!!!
RispondiEliminaNo vabbè, non resisto... che bontà!
RispondiEliminaL'ho provata farcita con il gelato, è una leccornia
RispondiEliminaOttima idea quella della conservazione in confezioni rigide... secondo me è una bontà
RispondiEliminamai provate queste brioche, ma hanno un aspetto davvero delizioso, quanto prima vorrei assaggiarle
RispondiEliminaBuonaaaaaaaaaaaaa! Con il gelato.. è la morte sua!
RispondiElimina