Oggi vi mostro passo a passo la mia ricetta semplice semplice della pasta al tonno, realizzata con la Salsa di Cipolle LAZZARIS.
Si tratta di una salsa dal sapore abbastanza forte ma con un retrogusto dolce.
Personalmente l'ho trovata ottima assoluta, spalmandola su un cracker, ma ieri l'ho usata per la prima volta come base per una salsa fresca con cui condire la pasta.
Personalmente l'ho trovata ottima assoluta, spalmandola su un cracker, ma ieri l'ho usata per la prima volta come base per una salsa fresca con cui condire la pasta.
PREPARAZIONE per due persone:
Accendete un fornello piccolo a fiamma bassa, posizionate sopra la padella ed aggiungete i pomodori a cubetti. Io ho usato quattro pomodori maturi della qualità san marzano.
Denocciolate le olive bianche e nere (queste ultime rigorosamente di Gaeta) e aggiungetele in padella.
Infine, colate la pasta e versatela direttamente in padella (sempre con la fiamma accesa sotto) con un po' di acqua di cottura per legare tutti gli ingredienti alla pasta.
Impiattate aggiungendo al lato un altro po' di Salsa di Cipolle LAZZARIS a crudo e...
BUON APPETITO!!!
BUON APPETITO!!!
Che acquolina in bocca!! Non ho mai provato questo tipo di salsa ma secondo me da un tocco in più!
RispondiEliminaChe ricettina... sembra tutto squisito! Sicuramente la provero' anch'io.. amo il tonno.. e ovviamente proverò il tutto con ii tuoi stessi ingredienti, compresa questa salsa! Conosco il marchio, ma non l'ho mai provata, un occasione in piu per farlo =)
RispondiEliminaUn primo buonissimo e saporito! Mi piace un sacco!!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
ricettina molto sfiziosa, non ho mai provato questa salsa, mi ispira molto!
RispondiEliminammmm hai utilizzato la mia salsina preferita... io la associo davvero a grand parte dei miei piatti, è davvero sorprendente!!!!
RispondiEliminaHai preparato un piatto stupendo con la salsa di cipolle Lazzaris ed il tonno, complimenti e grazie la proverò anch'io!
RispondiEliminaUna ricetta appetitosa, a quest'ora viene fame. Ottimi ingredienti che si abbinano bene con la salsa di cipolla Lazzaris.
RispondiEliminadeve essere una specialità :D
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
BLOGLOVIN
twitter
un piatto delizioso anche solo nel presentarlo, figurarsi a trovarselo davanti
RispondiElimina