Non immaginate l'agitazione che mi pervade nei primi istanti che mi viene consegnato il pacco. E' facilmente riconoscibile in quanto la box esternamente è logata e decorata con tantissime immagini a tema culinario.
Appena aperta ci si rende immediatamente conto che i prodotti sono posizionati insieme quasi a formare un puzzle con pezzi ad incastro.
E' pienissima di alimenti interessanti, golosi e particolari tutti da provare.
Anche questo mese ce n'è per tutti i gusti, da prodotti golosi ma che non attentano alla linea (dopo le feste ci stanno alla grande) a diversi tipi di bibite, da prodotti tradizionali che troviamo quotidianamente sulle nostre tavole a quelli di cui non ne conoscevamo l'esistenza. Insomma, la box è una continua scoperta, ma anche una conferma delle nostre scelte quotidiane. Scopriamone insieme il contenuto:
Anche questo mese ce n'è per tutti i gusti, da prodotti golosi ma che non attentano alla linea (dopo le feste ci stanno alla grande) a diversi tipi di bibite, da prodotti tradizionali che troviamo quotidianamente sulle nostre tavole a quelli di cui non ne conoscevamo l'esistenza. Insomma, la box è una continua scoperta, ma anche una conferma delle nostre scelte quotidiane. Scopriamone insieme il contenuto:
- Fette biscottate Panmonviso senza zuccheri aggiunti; confezione di circa 36 fette. Valore commerciale € 2,30 circa;
- Bike vino con gassosa in bottiglie da 25 cl, uno bianco ed uno rosso;
- Tisana detox Pompadour con The verde, ortica e tarassaco. Valore commerciale €2,20;
- Succo di frutta Sant ‘Anna confezionato in due pratici bicchieri da 200 ml con cannuccia gusto pesca. Valore commerciale € 1,00;
- Succo di frutta Sant ‘Anna confezionato in due pratici bicchieri da 200 ml con cannuccia gusto pesca. Valore commerciale € 1,00;
- Gallette al cioccolato al latte biologiche senza glutine né lievito né uova. Valore commerciale € 1,30;
- Matt Sandwich alla nocciola bio con riso integrale, senza lievito né uova. Valore commerciale € 1,30;Io oggi ve ne propongo due, abbastanza veloci tra l'altro, ma soprattutto golose. Si tratta di due primi piatti e la prima ricetta in particolare è una delle mie preferite: la pasta al tonno.
In una padella versate un filo d'olio e fate imbiondire una cipolla bianca piccola, un cucchiaio di peperone dolce ed un po' di peperoncino. Sfumare con una tazzina di vino bianco.
Quasi a fine cottura aggiungere il tonno. Successivamente unite il sugo alla pasta al dente e servite.
Il mio primo tentativo (decisamente ben riuscito, lasciatemelo dire) dei peperoni imbottiti con pasta è stato il protagonista del pranzo di oggi. I passaggi sono i seguenti:
Pulite e lavate i peperoni, divideteli a metà e disponeteli in una teglia.
Pulite e lavate i peperoni, divideteli a metà e disponeteli in una teglia.
Mettete la teglia in forno già caldo a 180°C per 15/20 minuti e nel frattempo mettete luna pentola d'acqua sul fuoco, salate l'acqua e portatela ad ebollizione per calare la pasta. Io ho scelto le penne rigate di Pasta Zarache ho trovato nella Degustabox di dicembre.
In ultimo aggiungete Alpro Cuisine alla Soia, deliziosa alternativa vegetale alla panna da cucina (ho trovato anche questa nella Degustabox).
A questo punto riempite con il composto ottenuto le metà di peperone che avevate ammorbidito in forno.
Aggiungete abbondante Parmigiano Reggiano ed in ultimo spolverate con pangrattato ed aggiungere un filo d'olio. Cuocere a 180°C per altri 20 minuti. Il risultato è una sorta di timballo di pasta piuttosto compatto e croccantino. Come resistere?
Che ricettiva gustosa! La degustabox è proprio un affare con tutti quei prodotti
RispondiEliminaFantastiche le degustabox. Devo cercare la panna di soia.
RispondiEliminaLa sto consigliando a tutte le mie amiche perchè è davvero fantastica!!! Diversi prodotti che nemmeno conoscevo!!!
RispondiEliminaSemplicemente eccezionale e direi che la tisana detox ci sta tutta! ahahah
RispondiEliminapresa anche io, ed ho adorato ogni singolo pezzo trovato all'interno. La tua ricetta è fantastica, da provare assolutamente
RispondiEliminanon conoscevo la degustabox, ma devo dire che offre tantissimi prodotti, la tua ricetta è davvero gustosa, devo proprio prenderla anche io questa box è molto completa
RispondiEliminaChe piacere tutte queste degustazioni, sono sicuramente molto buoni questi prodotti.
RispondiEliminawow quante belle cose in questa degustabox, hai creato dei piatti gustosi!
RispondiEliminaUna box molto carina, diversa dalle solite!
RispondiEliminaHai creato un ottimo primo con questi ingredienti! Fantastico!
Conosco molto bene questa box..offre tanti prodotti ad un piccolo prezzo!
RispondiEliminaRicchissime come sempre le Degustabox, complimenti per le ricettine che hai preparato fanno venire l'acquolina!
RispondiEliminaHo amato la prima ricetta e ci proverò. Sono sempre più tentata nell'abbonarmi a questa box .
RispondiEliminatanti bei prodotti in questa degustabox, sono incuriosita in particolare dalla panna alla soia, che non ho mai provato, e dalla tisana di Pompadour che vorrei prendere. Fantastica la ricetta dei peperoni ripieni di pasta, adoro i peperoni e voglio cimentarmici anch'io
RispondiEliminaMi piacciono tanto i prodotti di questa box, come sempre degustabox è pronta a stupirci
RispondiEliminaPer me che amo cucinare e sperimentare queste degustabox sarebbero il massimo! La panna di soia alpro è sempre presente nella mia dispensa.
RispondiEliminaCiao cara! che ricetta squisita hai preparato con i prodotti della Degustabox di Dicembre! da copiare *-*
RispondiEliminache bontà, ottima idea, posso provare prodotti nuovi, grazie per l'articolo
RispondiEliminaE' davvero la scatola delle meraviglie... bella quella di novembre ancor di più quella di dicembre.
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