Chi avrebbe mai sospettato, poi, che anche in Calabria sapessero farla così bene? Una pasta leggera, morbida, facilmente digeribile. Queste sono le caratteristiche di Laltrapizza, una base per pizza con impasto composto da farina di soia, farina di riso, farina di frumento, olio extravergine di oliva, lievito madre, acqua ed un pizzico di sale.
Le materie prime di alta qualità (farina di frumento soia e riso no OGM), la lievitazione naturale di oltre 60 ore, la diversa idratazione dell'impasto e la stesura a mano fanno de Laltrapizza un prodotto più leggero, digeribile e gustoso rispetto alla classica pizza tradizionale.
Va solo farcita, infornata e per la cottura bastano una manciata di minuti. Sarà possibile realizzare ogni sorta di variante, da quella vegetariana alla classica margherita, dalla marinara alla più audace con panna e prosciutto cotto. Soddisfa anche i palati più esigenti!
E' una sfoglia dal colore chiaro, perfettamente lievitata e tutta piena di bolle. Bastano pochi minuti per farla dorare, il bordo diventa croccante mentre la base farcita rimane morbida.
E' una sfoglia dal colore chiaro, perfettamente lievitata e tutta piena di bolle. Bastano pochi minuti per farla dorare, il bordo diventa croccante mentre la base farcita rimane morbida.
Io le ho preparate con sugo di pomodoro Ortolina (concentrato di pomodoro con verdure che ho scoperto grazie alla Degustabox di Settembre 2016), nella variante alla marinara con l'origano o margherita con la mozzarella, oppure con panna, Parmigiano Reggiano Dalter a foglie, affettato di petto di tacchino e Galbanino a cubetti.
Ha un aspetto davvero invitante e credo che avere le basi per la pizza bell'e pronte in casa sia davvero molto comodo, soprattutto quando gli amici del marito si autoinvitano a cena all'improvviso...
RispondiEliminabuonissima, l'abbiamo gustata tempo fa in famiglia e ha riscosso tantissimo successo :)
RispondiEliminaMh che buona! il crostino mi ha proprio conquistato ma le assaggerei volentieri tutte :-)
RispondiEliminama che delizia, l'aspetto è assai invitante e la base sembra davvero veloce da preparare!
RispondiEliminasemplice da realizzare e deve essere davvero molto ma molto buona
RispondiEliminaio adoro la pizza, la mangerei sempre..... la devo provare assolutamente
RispondiEliminadevono essere davvero ottime, le proverò sicuramente anche io, poco ma sicuro.
RispondiEliminache buona io amo la pizza , devo provare anche queste sembrano ottime
RispondiEliminaDavvero invitante!!! Chissà che bontà!!!
RispondiEliminaMi hai messo fame!! Hanno un aspetto invitante! Ottimo consiglio!
RispondiEliminaVado pazza per la pizza e, come te, la mangerei a pranzo, a cena e, ti dirò, anche a colazione! Le basi pronte da condire sono proprio quello che fa al caso mio!
RispondiEliminaCiao, dove le posso acquistare? Mio figlio vuole spesso la pizza, ma di quelle surgelate non mi fido.
RispondiEliminaNon male l'idea di avere delle basi per pizza già pronte. Sono pratiche, buone e ti risolvono la cena!
RispondiEliminaAvere delle basi pronte da condire ed infornare è un'idea geniale, soprattutto quando non si hanno idee per la cena!
RispondiEliminaIo sono siciliana e amo allo stesso modo la pizza!!!!
RispondiEliminaQuesta mi sembra davvero invitante, pratica e sbrigativa.