Con oltre mezzo secolo di esperienza, Kelmy rispetta le ricette tradizionali tramandate di generazione in generazione integrandole ai progressi tecnologici utilizzando macchinari all’avanguardia per la produzione dei prodotti.
Io sono una grandissima golosa e non potevo provare questi prodotti! Ho fatto gran scorta di prodotti Kelmy, dalla pasta di zucchero, alla crema per cupcake alla glassa di zucchero.
Gli ingredienti per circa 25 cupcakes al cioccolato sono:
6 gr Lievito chimico in polvere 150 gr Burro 70 gr Cacao amaro in polvere 180 ml Latte fresco intero
Sale, giusto un pizzico
4 Uova300 gr Zucchero 2 gr Bicarbonato300 gr Farina 100 gr Gocce di cioccolato fondente
Non ho seguito nessun procedimento, ho semplicemente unito per primi latte, zucchero e burro e poi ho aggiunto gli ingredienti restanti lasciando per ultimo il lievito.
Web: http://www.kelmy.com
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Kelmy/266188883429731?fref=ts
deliziosi i tuoi cupcakes, il frosting al caffè è un tocco di classe, chissà che delizia !
RispondiEliminaChe bontà, sono sicura che sono buonissimi oltre che belli. Questi prodotti Kelmy sono davvero versatili... voglio cimentarmi anch'io!
RispondiEliminaUhm che buoni devono essere!!! Perfetti anche se al primo tentativo!
RispondiEliminaMi piacciono molto i cupcakes e questi hanno un aspetto eccezionale.
RispondiEliminammmm ma che buoni... e che belli... devo farli anche io... e poi con kelmy il risultato è assicurato
RispondiEliminaDa provare questi prodotti Kelmy, non sapevo esistessero creme frosting già pronte... ora mi si è aperto un mondo!
RispondiEliminawow che bontà... questi dolcetti sembrano davvero buonissimi.. i prodotti kelmy sono davvero ottimi
RispondiEliminaSai che non ho mai provato a fare i cupcakes??? Provero' la tua ricetta, ai bimbi piaceranno di sicuro!!! E poi con i prodotti Kelmy saranno ancora piu' buoni!!
RispondiEliminaAdoro i cupcakes e questi devono essere ottimi! Me ne offri uno?
RispondiEliminaPotrebbero essere perfetti per il té, vista l'ora. Grazie
RispondiEliminaUna vera delizia i tuoi cup cakes guarniti con frosting al caffè, della serie uno tira l'altro, li avrei spazzati via tutti golosa come sono.
RispondiEliminaMa che buoni!! Ma quindi la crema per i cupcakes con kelmy è già pronta basta solo metterla nella sac a poche e partire?
RispondiEliminaFavoloso!
che deliziaaaaaaaaaaaaaaaa ottimi questi dolciniiii
RispondiElimina