Fish4Ever offre pesce in scatola di altissima qualità grazie alla lavorazione e preparazione del pescato fresco a livello locale con imbarcazioni non lontane dal loro porto di origine.
Si tratta di una pesca sostenibile in quanto praticata in scala ridotta. L'azienda, infatti, si avvale di piccole imbarcazioni, che operano in parti precise del mare, equipaggiate con attrezzature selezionate per non catturare specie a rischio di estinzione e senza impatti sui fondali, sulla barriera corallina, sulla fauna e sulla flora del mare. Per tale motivo i prodotti disponibili sono unicamente consistenti in tonno, sardine, salmone, acciughe e sgombro.
Nella preparazione, al pesce fresco vengono aggiunti soltanto i migliori ingredienti biologici, come l'olio extra vergine spremuto a freddo, l'acqua di sorgente vulcanica locale e le salse dal sapore caratteristico. La preparazione dei prodotti è molto semplice: i pesci, dopo essere stati puliti, vengono cotti a vapore ed immersi in olio extra vergine d’oliva biologico italiano 100%.
Grazie alla Carta di qualità è possibile verificare che i pesci sono pescati localmente, sono freschi e preparati secondo i più alti standard di qualità ed un codice univoco indica l'origine e la qualità del prodotto.
Consigliare vivamente questo marchio proprio per tutte le caratteristiche finora elencate e soprattutto per il sapore del tonno che probabilmente solo ora ho conosciuto e apprezzato davvero.
Il tonno in olio extra vergine d'oliva bio è davvero un prodotto ottimo. Disponibile nella classica scatola di latta o a tranci nel vasetto di vetro, il tonno ha una carne soda e compatta. Il sapore è quello del mare.
In particolare ho usato la scatoletta di tonno per realizzare un primo piatto domenicale diverso senza il classico ragù napoletano, ma con un bel piatto di bucatini con pomodorino fresco, olive nere e tonno. Il risultato è stato un piatto semplice, fresco e saporito, un piatto che mette d'accordo tutta la famiglia, dai grandi ai più piccoli.
Altro prodotto del marchio che ho provato è il paté di tonno con alga marina wakame biologica, olive e aglio. Una sorta di pestato dal sapore deciso ma piacevole. E' ottimo da gustare assoluto sui crostini, ma anche in abbinamento a pomodoro fresco ed insalata in un sandwich da mangiare al volo.
E' possibile acquistare i loro prodotti FIsh4Ever sia su Amazon che nei numerosi negozi che vendono prodotti biologici (Piacere Terra, Bio e bottega, Nat e bio, Emporiobio).
Quasi quasi ne faccio una bella scorta: fra poco, con la nascita del bebè, questo genere di cibi mi faranno molto comodo e alla qualità non posso proprio rinunciare!
RispondiEliminaDa come li descrivi sembrano proprio di qualità superiore .. vado a vedere su Amazon =)
RispondiEliminaDevo dire che mi hai proprio fatto venire l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaMai comprati,me li hai fatti conoscere tu!Li acquisterò .
RispondiEliminaNo vabbè io amo il pesce quindi devo assolutamente compararli e assaggiarli
RispondiEliminaQuesti prodotti sembrano davvero golosi, vado a fare un salto sul loro sito ^^
RispondiEliminaMmm sembrano davvero buoni, che languorino
RispondiEliminaSembra tutto cosi meravigliosamente buono poi io adoro il pesce mi fai veramente rivenire voglia di mangiare. Ottimo cara Marina provero' anche io questa linea!!!
RispondiEliminaio amo il pesce, e non conoscevo assolutamente questo prodotto. Non sono bravissima in cucina, quindi questi prodotti sono molto di supporto. Potrei provare anche io a fare una pasta come la tua! i tranci nel vasetto di vetro comunque mi ispirano molto anche per accompagnarli ad un'insalata!
RispondiEliminaConosco fish4ever sono bravissimi, il loro tonno è buonissimo e di ottima qualità
RispondiEliminaIo amo il tonno in tutte le sue forme, mi segno questa marca, vorrei provare qualche prodotto!
RispondiEliminaAdoro i primi piatti al sapore di mare, il tuo è molto sfizioso e di sicuro gustoso.
RispondiEliminaHo assaggiato alcuni loro prodotti, tra tutti ho adorato lo sgombro sott olio evo al peperoncino!
RispondiElimina