Garanzia di materie prime di qualità, di ingredienti selezionati con cura, e rispetto delle tradizioni danno vita ad un prodotto morbido e genuino, altamente digeribile, disponibile fresco o congelato, che non fa uso di additivi chimici per la conservazione, ma si basa su un processo di produzione in camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta.
Per questo motivo Arte Bianca diventa punto di riferimento qualificato nella produzione di prodotti a marchio terzi, tra questi io ho assaggiato:
Pan Piuma al Grano Tenero si trova in formato pocket da 150 gr e in formato da 500 gr.
Solo 7 ingredienti tra cui semola di grano duro selezionata, senza conservanti aggiunti.
Pan Piuma Integrale è acquistabile in formato da 500 gr. Ha solo 7 ingredienti tra cui farina integrale che lo rende ricco in fibre.
Pan Piuma Kamut in formato pocket da 150 gr, la novità di casa Pan Piuma.
realizzato con farina di grano Khorasan Kamut da agricoltura biologica, possiede qualità e proprietà superiori al frumento.
In Pan Piuma è favoloso, è morbidissimo, senza crosta e leggero.
Le fette pesano circa 30 gr l'una.
Non è il classico pane in cassetta! E’ davvero buono e morbido e gli ingredienti sono genuini, basta leggere l’etichetta, solo 6 o 7 ingredienti!
realizzato con farina di grano Khorasan Kamut da agricoltura biologica, possiede qualità e proprietà superiori al frumento.
Le fette pesano circa 30 gr l'una.
Non è il classico pane in cassetta! E’ davvero buono e morbido e gli ingredienti sono genuini, basta leggere l’etichetta, solo 6 o 7 ingredienti!
Ho preparato varie ricette utilizzando queste maxi fettone di pane in cassetta a partire da semplici tramezzini con pesto di basilico, formaggio a fette e prosciutto cotto ...
Se volete realizzarli anche voi trovate di seguito ingredienti e ricetta!
INGREDIENTI:
- Formaggio filante;
- Prosciutto cotto;
- 3 uova;
- Pomodorini pachino;
- Pan grattato;
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Panpiuma/156729804521037?fref=ts
- Pan grattato;
- Parmiggiano Reggiano, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Disponete tra due fette di Pan Piuma il formaggio, il prosciutto cotto e qualche pomodorino tagliato a pezzetti.
Successivamente passateli per l'uovo (già salato, pepato e arricchito con Parmigiano Reggiano) e disponeteli su una teglia unta. Versate anche un po' d'olio sopra i toast!
Infornate per circa 20/25 minuti in forno già caldo a 180°C.
Buon appetito!
Web: http://www.panpiuma.itBuon appetito!
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Panpiuma/156729804521037?fref=ts
Davvero buonissimo ... Adoro il pane senza crosta sopratutto questo ... Grazie a pane piuma realizz squisiti tramezzini e piccoli antipasti ... Ottimo lo consiglio
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato questo pane in cassetta ma se è così morbido come dici sarà buonissimo. Solitamente i pani in cassetta sono secchi, questo lo è?
RispondiEliminaNo, assolutamente no! E' morbido e gustoso, per nulla secco e stopposo. Ho capito la consistenza di cui parli e posso assicurarti che questo non è così!
Eliminagnam... con questo pane faccio i tramezzini anche a Bea! Sarei curiosa di provare quello di kamut...!
RispondiEliminasembra delizioso...io lo mangerei anche così adoro il pane in cassetta super morbido..ma anche versione mozzarella in carrozza non è niente male
RispondiEliminache buone queste ricette con questo pane "piuma" a dir poco eccezionale
RispondiEliminaquei toast mi hanno fatto venir già fame e ho appena fatto colazione
RispondiEliminaBuonissimo questo pane, non manca mai nella mia dispensa mia figlia lo adora a merenda con nutella o marmellata.
RispondiEliminaBuonissimo questo pane io adoro fare i tost con il loro pane
RispondiEliminaio sono stato la cavia, li ho provati... erano buonissimi!
RispondiEliminaMi piace tantissimo PanPiuma, è soffice , morbido e poi si abbina benissimo a qualsiasi ricetta..piace tanto anche ai mie bimbi perchè non ha la crosta intorno....e poi quante cose buone che hai preparato!!!!
RispondiEliminama che ricettina golosa, Pan Piuma sembra davvero ottimo, devo assolutamente provarlo!
RispondiEliminaCompro spesso questo pane perchè mi piacciono molto i tramezzini. In effetti si presta anche a moltissimi altri usi.
RispondiEliminail pane senza bordo è davvero una genialata :)
RispondiEliminaSarebbe da provare...
RispondiEliminaottimissimo io lo mangio spesso!!! mmmmmmmm
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