Fattoria Italia produce dadi da brodo dal 1975, unendo alta
qualità ad un gusto unico. Il Cool Process (sistema di produzione a freddo), innovativo sistema di
produzione, è in grado di preservare la struttura organolettica delle materie
prime utilizzate nella realizzazione del dado senza alterarla, assicurando così
qualità e gusto.
- La Linea
Natura e Salute,
per un prodotto privo di coloranti, conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di
glutammato.
I dadi da brodo Fattoria Italia, sono l’ideale per chi cerca qualità e gusto!
Ottimi per la preparazione di brodi, ideali per dare più gusto ad un risotto, arricchire il sugo fatto in casa, adatti ad insaporire la carne, i dadi Fattoria Italia si prestano ad una serie innumerevole di utilizzi in cucina grazie alla sua versalità ed all’ampia scelta che offre l’azienda.
Ottimi per la preparazione di brodi, ideali per dare più gusto ad un risotto, arricchire il sugo fatto in casa, adatti ad insaporire la carne, i dadi Fattoria Italia si prestano ad una serie innumerevole di utilizzi in cucina grazie alla sua versalità ed all’ampia scelta che offre l’azienda.
Ho avuto il piacere di interagire con l’azienda e, dopo
qualche giorno, ho ricevuto un pacchetto ricco di dadi. Ben 7 tipi diversi per
soddisfare il gusto del palato di ogni membro della mia famiglia.
In particolare ho ricevuto:
- Dado vegetale biologico
- Dado gusto pollo
- Dado gusto pesce
- Dado gusto vegetale
- Dado gusto classico
- Dado gusto fungo porcino
- Dado gusto tartufo
Come avrete notato l’azienda mi ha inviato prodotti delle nuove linee di dadi lanciate su mercato. Per me e la mia
famiglia è stato davvero un piacere assaggiare questi dadi, siamo patiti di
brodo e, grazie alla versatilità di questi prodotti, insaporiamo qualsiasi
piatto.
Per esempio anche le patate al forno sono più golose se
aggiungete una nota vegetale.
La preparazione delle mie patate gratinate in forno è
davvero semplice.
Pelate, tagliate a lamelle un po’ spesse le patate e
disponetele su una teglia. Aggiungete mezza cipolla tagliata a pezzetti.
Prendete un dado vegetale Fattoria Italia della linea Bio.
Sbriciolate il dado sulle patate, cercando di distribuirlo
omogeneamente e aggiungete Contec Salamoia Romagnola di Tec-al, un trito di
rosmarino ed erbe aromatiche varie unite a sale.
Aggiungete qualche pezzetto di formaggio, un pugno di pan
grattato, un filo d’olio ed un dito d’acqua.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Buon appetito!
da qui si sente il profumo di queste spezzie cosi' profumate..i dadi gia' testati molto saporiti specie in questo periodo dove l'estate non ha voglia di arrivare..
RispondiEliminawow son delle signore patate gratinate queste !
Eliminache buona idea per le patate l proverò
RispondiEliminaOttimi questi dadi per insaporire tutti i piatti.
RispondiEliminaio le patate le adoro!e con questi prodotti di sicuro sono buonissime!
RispondiEliminaChe fame! Anche a quest'ora :)
RispondiEliminaProdotti molto interessanti, ricetta fantastica grazie dei consigli
RispondiEliminaMI piace sapere che esistono aziende così, grazie
RispondiEliminaottima idea!!
RispondiEliminafa venire l'acquolina!
RispondiEliminaInteressante!!! Ti aspetto da me ;-) Ciao ^_^
RispondiEliminaQuella di usare il dado insieme alle patate è davvero un'ottima idea
RispondiEliminache bel piatto non ho mai provato il dado con le patate grazie proverò sicuramente
RispondiElimina..io li uso spesso i dadi, ma questi sono completamente nuovi per me , ma visto il risultato del tuo piatto devono essere davvero ottimi!!!!
RispondiEliminaAdoro i prodotti biologici!
RispondiEliminaMi piacciono molto questi dadi naturali assolutamente innovativi.
RispondiEliminasono molto innovativi e non fanno male come quelli ttradizionali,era ora,meno male che qualcuno pensa anche a prodotti bio che non fanno male,questi poi sono molto buoni per davvero
RispondiEliminaOttima ricetta! Mi incuriosiscono questi dadi in particolare perché senza glutammato!
RispondiEliminabella ricetta
RispondiEliminaAmo questi dadi: sono meravigliosi!!!
RispondiEliminaSani e naturali come quelli che faccio anche io a casa!!
ottimi questi dadi! li ho provati una volta per coso e ora li uso sempre
RispondiEliminaMi piacerebbe provare questi insaporitori! Mi sembrano davvero genuini!
RispondiEliminaNon conoscevo questa marca di dadi, mi piacerebbe molto provarli
RispondiEliminabel suggerimento grazie per le info
RispondiEliminaadoro il marchio e trovo che il tuo sia un ottimo suggerimento gz
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio.. grazie per le info!
RispondiEliminaottimooooo mi hai fatto venir fame :P devo provarlo assolutamente :) grazie
RispondiEliminatutti le patate abbiamo fatto come ricetta :)
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