Il pomodoro ha, dunque, solide ma recenti radici nelle nostre cucine. E' l'ortaggio più diffuso e per una napoletana come me è quasi impossibile immaginare una cucina priva del colore e del profumo della "pummarola".
In particolare per i miei piatti, della tradizione e non, scelto Pomì.
Del resto "O così. O Pomì"!
Il legame solido e diretto con il mondo agricolo e con il territorio è tra gli elementi principali della forza di Pomì: solo chi può controllare direttamente produzione, raccolta, trasformazione e confezionamento è in grado di certificare che il pomodoro sia al 100 % di origine italiana.
Pomì arriva direttamente dai campi di oltre 300 aziende agricole collocate principalmente nelle province di Parma, Piacenza, Cremona e Mantova, distanti in media 42 chilometri dagli stabilimenti e situate nel cuore della food valley italiana.
La passata di pomodoro Pomì, ad esempio possiamo trovarla in diversi formati:
- Brick da 1000 gr con tappo salvafreschezza;
- Brick da 500 gr con tappo salvafreschezza;
- Cluster da 3 brick da 200 gr;
- Brick da 500 gr con tappo salvafreschezza;
- Cluster da 3 brick da 200 gr;
Con la passata Pomì mi piace realizzare piatti semplici, veloci e molto gustosi.
Un classico della cucina napoletana che trae la sua origine dalla zona di Santa Lucia, popolare quartiere napoletano di pescatori, sono i moscardini alla Luciana. La realizzazione è molto semplice: Ponete in un tegame l’olio extravergine di oliva, uno o due spicchi d’aglio interi, pelati e leggermente schiacciati, il peperoncino e i moscardini, fate rosolare a fiamma piuttosto viva per circa 5/7 minuti e poi bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete la passata di pomodoro, pepate ma non salate assolutamente il piatto (i moscardini sono fin troppo sapidi). Lasciate cuocere con un coperchio a fiamma bassa per circa 20 minuti, dopodiché togliete il coperchio, togliete i moscardini che conserverete in una ciotola, aggiungete abbondante prezzemolo tritato e lasciate tirare la salsa per altri 10 minuti a fiamma moderata. Rimettete i moscardini nella pentola e servite con delle fette di pane tostato, qualche oliva nera e un pizzico di prezzemolo.
Nella versione in vetro sono la Passata Rustica e Pomì L+ da 5oo gr .
L+ è una nuova passata di pomodoro dalle innovative caratteristiche organolettiche, più ricca di licopene. Il licopene è contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale.
L+ è una nuova passata di pomodoro dalle innovative caratteristiche organolettiche, più ricca di licopene. Il licopene è contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale.
Polpa Fine è dedicata ai palati dai gusti più esigenti. Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose
Il Pomodoro a Cubetti Pomì, poi, è quello che preferisco. E' perfetto praticamente per tutte le mie ricette anche perchè amo sentire la consistenza corposa del pomodoro.
Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.
Con il pomodoro a cubetti ho condito i miei gnocchi di farina. A me piace aggiungere anche qualche pomodorino fresco per rendere ancora più consistente la salsa. Basta poi una spolverata di formaggio Grana Padano Gira&Gratta ed il pranzo è servito.
Il Ketchup Squeeze Pomì conquista tutti, dai più giovani ai più maturi. E' una salsa dal sapore fresco e leggermente speziato, ideale per condire i piatti di ogni stagione, grigliati, fritti o semplicemente bolliti. Il completamento ideale per un piatto di bistecca e patatine. Un prodotto genuino, senza coloranti e conservanti, ottenuto solo da pomodori freschi 100% italiani.
Le patate alla Marina, infatti, sono semplici patate lessate intere con tutta la buccia. Dopo averle tagliate a spicchi, le ripasso in padella o in forno con il burro per far creare quella bella crosticina dorata che piace a tutti. un po' di pepe non guasta!
I succhi di frutta "1due3", al gusto di pesca, albicocca e pera, non sono succhi, sono nettari!
Dolci, densi e super buoni! Sono prodotti con ben il 50% di succo di frutta (quello vero), e non contengono coloranti e conservanti. Il mio preferito è quello al gusto pera.
Dolci, densi e super buoni! Sono prodotti con ben il 50% di succo di frutta (quello vero), e non contengono coloranti e conservanti. Il mio preferito è quello al gusto pera.
Eh, chi non conosce e apprezza Pomì? La pasta al sugo Pomì a casa mia è un cult!
RispondiEliminapomì è una garanzia
RispondiEliminaPomì.. bontà garantita... chi nono apprezza i succhi di frutta? co sto caldo poi...
RispondiEliminaUso spesso i prodotti Pomi perchè sono freschi e molto profumati, buon pomeriggio.
RispondiEliminaQuante invitanti delizie!...un marchio noto che acquisto spesso anche io: ottimi prodottti, sia i succhi che le passate
RispondiEliminaOttimo Pomì, acquistiamo sempre questo brand a casa mia e siamo soddisfati
RispondiEliminale confezioni più piccole di pomì le trovo comodissime. ma sai che non sapevo facessero anche i succhi di frutta?
RispondiEliminaa casa mia conosciamo bene i prodotti Pomì... sono una garanzia di qualità e di bontà!
RispondiEliminaComplimenti per la presentazione... mi è venuta una fameeeee!
Quanto amo Pomì e i suoi prodotti.... quante ricettine buone si possono preparare!!!
RispondiEliminaConoscevo questo brand, ma alcuni dei loro prodotti sono una novità per me, come questi succhi
RispondiEliminaBhè che dire di questo marchio che rappresenta qualità e genuinità, essendo esso stesso icona di quanto detto fin'ora! Come non apprezzare la bontà riguardo le pietanze condite con la salsa che combinandosi al cibo ne conferisce una squisitezza senza pari.
RispondiEliminaGrazie per questo post che tu stessa hai provveduto di realizzare. Buon appetito a tutti.
conosco pomì ma i succhi per me sono una novità, devo proprio farli provare al mio piccolo
RispondiEliminaciaooo!! conosco molto bene il marchio Pomì, davvero prodotti di ottima qualità non sapevo che esistessero anche i succhi di frutta! Devo vedere dal mio supermercato di fiducia se li trovo!
RispondiEliminaBaci ily
eh beh...pomì è pomì...ottimi prodotti...li utilizzo spesso e mi trovo super bene
RispondiEliminaConosco Pomi da sempre, condisco ogni mia pietanza con i diversi formati con cui lo preparano. Mi trovo benissimo e lo uso per tutte le pietanze
RispondiEliminaPomì non ha bisogno di presentazioni. E' un alleato di qualità in cucina e non manca mai in casa mia.
RispondiEliminaNon sapevo facessero anche i succhi! Li conoscevo solo per le passate di pomodoro!
RispondiEliminaI succhio sono buonissimi compro sempre questi, li trovo molto genuini e saporiti, per la salsa e pomodoro ho ancora la suocera che ci pensa, ci faccio un pensierino tra 100 anni che non ci sarà più
RispondiEliminaIn famiglia Pomi non manca mai è il migliore pronto all'uso ed il suo sapore genuino
RispondiEliminaProverò a fare le patate alla Marina... magari con una generosa spruzzata di ketchup Pomì! :P
RispondiEliminaottime le passate pomi'...italiane al 100% e gusto inimitabile
RispondiEliminaIo uso solo Pomì!!! Mi piace soprattutto il pomodoro a cubetti per i miei sughi!
RispondiEliminaa guardare le tue ricette così invitanti, dovrò provarla anch'io questa passata
RispondiEliminaOttimi prodotti e interessantissime ricette
RispondiEliminaPOMì è DA SEMPRE NELLA MIA DISPENSA, MA NON SAPEVO FACESSE ANCHE I SUCCHI DI FRUTTA....!!!
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